Für das Magazin der Süddeutschen Zeitung von uns exclusiv komponiert.
Zutaten: Rooibos, Orangenstücken, Ingwer, Pfeffer, Kardamon, Aroma.
Spitzen Assam Tee. Regelmäßiges tipdurchzogenes Assamblatt mit kräftig malzigem Geschmack und kupferfarbener Tasse.
Sehr gut auch mit etwas Milch oder Sahne.
Ab 50g erhältlich.
Ein vorzüglicher Darjeeling aus der ersten Ernte der Plantage “Singell” Helle Tasse, spritzig-frischer und aromatischer Geschmack.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
ab 50g erhältlich.
Wiederentdeckte exclusive Rarität aus der südlichen Provinz Anhui, herrlich abgerundeter Geschmack. Nach alter Tradition hergestellt. (Pfannenfeuerung)
Angenehm weich und mild im Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Aromatisierter Grüner Tee mit Naranquillageschmack
Krause Minze (Nana Minze) aus Marokko, geschmacksintensiv, enthält kein Menthol und ist säurearm.
Ab 50g erhältlich.
Karkadeh ist eine Art von Hibiscus aus Südägypten. 1A Qualität.
Durch seinen hohen Gehalt von 15 % versch. Fruchtsäuren schmeckt er sehr erfrischend, Ideal für den Sommer als Kaltgetränk.
Ab 50g erhältlich.