Ein Shincha, also ein Tee aus der Vorpflückung, zeichnet sich immer durch seinen frühlingshaften, Erwartungen erweckenden Duft aus.
Ein Shincha aus Yame addiert dazu noch die regional-typische Süße. Typisch für einen Top-Tee aus Yame
Original Packung aus Japan, 50g luftdicht verschweißt.
Verpackung kann von der Abbildung abweichen
Geerntet und verarbeitet in Japan
Ein ausgezeichneter Tee, der mir ganz besonders entspricht. Er ist süss, voluminös und hat einen starken Umami-Geschmack. Der Tee ist tief und erinnert eher an einen Sencha als an einen Shincha. Leider ist auf der Verpackung kein Jahrgang angegeben. Ich gehe von 2018 aus.
Diesem Tee, der seinen Namen der Stadt Kanaya aus der Provinz Shizuoka verdankt, sagt man ein Aroma nach Milch nach.
80g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Classische Chai-Gewürz-Mischung - OHNE SCHWARZTEE mit Ceylon-Zimt.
Ab 50g erhältlich.
Traditionelle Oolongsorte ungeröstet. Nach alter Herstellungsmethode verarbeitet. Es schmeckt blumig und fruchtig beim Abgang. Eine Überraschung von wandelnden Duftnoten!
Ab 10g erhältlich.
Kama steht für Ofen, dieser Tee wurde nach dem dämpfen noch kurz geröstet, was ihm einen
zart grasig und leicht nussigen/würzigen Geschmack verleiht.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Der Tee wird aus tiefbedampften Blättern (Fukamushi) hergestellt, so daß sie sich durch eine gewisse Milde und Süße auszeichnen. Die Teebeutel können mit heißem und kalten Wasser angesetzt werden.
1 Pck. enthält 15 Beutel mit je 5g Tee = 75g
Original Packung aus Japan, 75g luftdicht verschweißt. [100g~26,60 ¤]
Geerntet und verarbeitet in Japan (Hoshino)