Eine ganz seltene BIO Spezialität aus dem Hochland Nuwara Eliya, Green Watawala Spezial mit speziellem, unverwechselbar zart-herbem Aroma ceylonesischer Qualitäten.
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki.
Das Geheimnis des ausgewogenen frischen Aromas dieses einmaligen Grüntees liegt im perfekten Mischverhältnis, das wir selbst bei unseren Besuch im Jahr 2012 bei der Familie Morimoto zusammen mit den Morimotos erprobt haben.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Südindien Tees mit feinem Sahne Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
KABUSE KUKICHA ist ein Kabusecha-Blatt der ersten Pflückung, versetzt mit feinen Blattstängeln. Typisch für diesen in der Tasse gold-grünen Tee ist sein zart-toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit. Dieser wohlschmeckende Tee hat einen relativ geringen Koffeingehalt und eignet sich als Familientee und für den Genuss am frühen Abend.
ab 9,50 EUR/50
Feiner Second-Flush Darjeeling aus dem traditionsreichen Garten Makaibari, mit aromatischer, nussiger Tasse.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 25g erhältlich.
BIO Schwarztee mit Erdbeergeschmack
Ein fruchtiges Geschmackserlebnis! Ein mittelkräftiger Schwarztee aus Indien mit dem intensiven Geschmack fruchtiger, reifer Erdbeeren.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.