Nach dem Genuss dieses hervorragenden Tees ist man in jedem Fall schockverliebt. Er punktet mit den natürlichen Aromen von Blutorange, Maracuja und Mango ist der ideale Begleiter, der einen im Frühling an einem lauen Lenz Abend schon mal von heißen Sommertagen träumen lässt.
Zutaten: Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), natürliches Aroma, Blutorangenscheiben (5%), Hibiskusblüten, Maracujastücke (4%), rote Beetestücke, Mangoscheiben , Vitamin C (1,5%), Salforblütenblätter
Von unserem Partner für Thailandtees und der Kooperative „Doi Chang“ können wir ab der Kaffeeblüte 2015 diese sehr spezielle und zugleich köstliche Rarität beziehen.
Nach der Kaffeeernte (ca. mitte November bis ca. mitte März) fangen bereits im März die ersten Kaffeesträucher wieder an zu blühen, was sich dann bis in den Mai erstreckt.
Wie bei der langsamen Reifung der Kaffeekirsche, welche von der Blüte bis zur ausgereiften roten Kaffeekirsche ca. 8-9 Monate dauert, blühen nicht alle Kaffeesträucher, bzw. deren Äste zur selben Zeit.
Dies bedeutet mühsames, mehrmaliges pflücken der perfekt ausgereiften Blüten, zum genau richtigen Zeitpunkt.
ab 10g zum probieren erhältlich !
Ronnefeldt hat umgestellt auf eine Bio Nana Minze (Krauseminze) aus Österreich die geschmacklich in etwa der aus Marokko entspricht.
Krauseminze enthält kein Menthol und ist säurearm.
Ab 50g erhältlich.