Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Haselnuss-Schoko-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Traditionelle Oolongsorte ungeröstet. Nach alter Herstellungsmethode verarbeitet. Es schmeckt blumig und fruchtig beim Abgang. Eine Überraschung von wandelnden Duftnoten!
Ab 10g erhältlich.
Taiwanesicher Grüner Oolong aus der Umgebung der Stadt Mingjian Frühjahr 2015,
Dieser Tee wurde ohne Einsatz von Spritzmittel oder Dünger auf dem Teefeld vom Teemeister Atong angebaut. Im Frühjahr geerntet und in einer kalten Nacht langsam fermentiert und sorgfältig geröstet. Er gewinnt gegen die Zeit und ist sehr gut geeignet für die Lagerung!
Ab 25g erhältlich.
Die großen Blätter ergeben einen goldgelben Aufguss, der nach Orchideen duftet. Der Geschmack ist weich, süß und blumig. Überraschend ist wie lange dieser anhält.
Ab 10g erhältlich.