Moringa oleifera kommt aus Nordwestindien wo es als wahrer Wunderbaum angepriesen wird. Die Blätter enthalten bis zu 1/3 Eiweiß, viele Mineralien, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien.
Geschmacklich ähneln sie Brennesselblätter mit einer leichten Süße.
Zutaten: Lemongras(27%), kandierte Mangostücke (Mango, Zucker), Moringablätter(20%), Verbenenkraut(9,3%), Kamillenblüten, Orangenschalen, natürliches Aroma, Feigenscheiben, Sonnenblumenblüten
Rooibostee mit Mango, Passionsfrucht Geschmack.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Südindien Tees mit feinem Sahne Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Aus der inneren Rinde des Lapachobaumes; auch roter Lapacho genannt, gehobene Qualität.
Ab 50g erhältlich.
Südlich der Stadt Bandung, in Kiwidey, wird der "Sunda Purwa" fast ganzjährig geerntet und produziert. Von den mittleren Blättern wird dieser grobe Pekoe-Typ gefertigt. Im Geschmack nicht so grasig, weich, leicht nussig.
Ab 50g erhältlich.