
Für diesen Genmaicha verwendet Familie Watanabe ein außergewöhlich feines Blattgut. Der verwendete Naturreis wird in Kagoshima eingekauft und selbst gedämpft und geröstet. Damit entsteht ein einzigartiger Genmaicha mit eigenem Charakter.
Durch die kleinen Blätter kommt das Grünteearoma schon im ersten Ausguss zur Geltung und ergibt mit der Süsse des Naturreises ein einzigartiges Geschmackserlebniss. Durch höhere Aufbrühtemperaturen kann man dem Tee eine leichte Herbe hinzufügen.
In Japan wird nach dem Essen gern Genmaicha gereicht.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Auch “Dragon Pearls” genannt.
Ein absoluter Spitzentee chinesischer Teemanufaktur aus der Frühlingsernte. Die zu kleinen Teekugeln gerollten Blattknospen verströmen einen süßlichen Jasminduft.
Ab 25g erhältlich.
Kräftiger, leuchtend grüner Matcha aus biologischem Anbau in Kirishima, Japan. In der Steinmühle vermahlen, ideal für dicken Koicha. Sehr intensiv im Geschmack, dabei überraschend mild – ohne jede Herbe.
Beschatteter Bio-Gyokuro-Grüntee aus Kyushu - Kirishima
Kein traditionell hergestellter Gyokuro, da dies bei Bio-Anbau extrem schwierig bis nicht machbar ist.
Der Tee wird wie Kabuse-Cha beschattet, maschinell geerntet und dann wie ein Gyokuro verarbeitet.
Für diesen Kirishima-Bio-Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle 3 Wochen geschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht die selben Teesträucher jedes Jahr so stark zu beanspruchen. Der Kirishima Bio Gyokuro wird daher in manchen Jahrgängen aus der Sae Midori hergestellt und in anderen Jahrgängen aus der Strauchsorte Okumidori.
Ein Tee entdeckt auf unserer Japanreise April 2015
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Für diesen Fukamushi Sencha werden die frisch geernteten Teeblätter der ersten Ernte lang gedämpft (ca. 90 sek./normal wären 30-60 sek).
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaf
Der Tee, eine Mischung aus Fukamushi und Tencha, vereint das Aroma des Matchas und die Frische der tiefbedampfen Senchas. Ein Geniestrein des Teemeisters Shinya Yamaguchi.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Dieser Tee verzaubert die Luft mit einem weichen, süßen Duft nach Stollengebäck.
Beschreibung: mit Kaktusfeige-Lemon-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Grüner Tee mit Lichee-Pfirsich-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Eine verführerische Verbindung: Der süße Geschmack von Kuchen und Marzipan, typisch für knusprige Amaretti wurde mit leckeren, vollfruchtigen Heidelbeernoten kombiniert. Wir haben dazu die passende Dekoration aus Karamell- und Marzipanstückchen, prallen Heidelbeeren und leuchtenden Blüten gewählt. Eine wunderbar harmonische Komposition.
ab 50g
Beschreibung: mit Karamell-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Eine verblüffende Kombination von gerösteten Reis und zart-herben Sencha in Premiumqualität.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Bio aus Japan-Landwirtschaft
