Zutaten: Apfel. Hibiscus, Hagebuttenschalen, Holunderbeeren, Vanillestücke.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft
Dieser First-Flush aus dem Garten Temi zeichnet sich durch ein sauber gearbeitetes, tippy Blatt und einen milden, süßen, elegant harmonischen Geschmack aus. Ein königlicher Tee.
Ab 50g erhältlich.
Südindien Tees mit feinem Sahne Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Südlich der Stadt Bandung, in Kiwidey, wird der "Sunda Purwa" fast ganzjährig geerntet und produziert. Von den mittleren Blättern wird dieser grobe Pekoe-Typ gefertigt. Im Geschmack nicht so grasig, weich, leicht nussig.
Ab 50g erhältlich.
Nur besonders ausgereifte und ausgesuchte Tees werden für diese köstliche Mischung reserviert kräftig, malzig, schwer, herb bis mittelherb.
Ab 50g erhältlich.
Duftig-zarte Pflückung aus den Hochlagen des Himalayas nahe der Distrikt-Hauptstadt Darjeeling. Aromatisiert mit kostbarem Bergamotte-Aroma – eine klassische Komposition.
Ab 50g erhältlich.
Als idealen Frühstückstee kann man den Assam Meleng GFBOP bezeichnen. Er eignet sich insbesondere zu schweren Frühstücksspeisen wie Speck, Schinken, Würstchen und Räucherfisch. 10 km lang und zw. 500 u. 1000 m. breit.
Ab 50g erhältlich.