TOKUJOU SENCHA KIRISHIMA Bio - Fam. Hayashi

Art.Nr.: 0J88

Für Ihren Tokujou Sencha verwendet die Familie Hayashi aus der Präfektur Kagoshima verschiedene Senchas der ersten Ernte aus biologischem Anbau. Sowohl die Blätter von nicht beschatteten Teesträuchern, als auch von Sträuchern für Kabusecha werden verwendet, wobei vorwiegend auf die Strauchvarietäten Yabukita und Asatsuyu zurückgeriffen wird. Besonders die Endverarbeitung sticht beim Kirishima Tokujou Sencha hervor. Sowohl die feine Endsortierung als auche die präzise finale Erhitzung (Hi-ire) sprechen für die Mühe und für die Arbeit, die in die Tees der ersten Ernte investiert wird.

100g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft

Optionen:

  • Gramm/Pck.: 100g (24,90 €)
  • Gramm/Pck.: 9g (3,50 €)

Preis:

ab 24,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

38,89 € pro 100g

TOKUJOU SENCHA KIRISHIMA Bio - Fam. Hayashi

TOKUJOU SENCHA KIRISHIMA Bio - Fam. Hayashi
TOKUJOU SENCHA KIRISHIMA Bio - Fam. Hayashi
TOKUJOU SENCHA KIRISHIMA Bio - Fam. Hayashi