Art.Nr.: 0J89
Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec.. Diese lange Bedampfung führt zu einer starken Zertrümerung des Teeblattes und verlangt starke und widerstandsfähige Teeblätter, wie sie die Region Matsuno am Abefluß in den Gebirgstälern hervorbringt. Die starke Bedampfung bewahrt die satte grüne Farbe und resultiert in einem Aufguß voller milder Teedelikatesse mit genußvollen Abgang.
100g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
ab 18,95 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
32,22 € pro 100g