DONBUKASHI - Shizuoka

Art.Nr.: 0J89

Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec.. Diese lange Bedampfung führt zu einer starken Zertrümerung des Teeblattes und verlangt starke und widerstandsfähige Teeblätter, wie sie die Region Matsuno am Abefluß in den Gebirgstälern hervorbringt. Die starke Bedampfung bewahrt die satte grüne Farbe und resultiert in einem Aufguß voller milder Teedelikatesse mit genußvollen Abgang.

100g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan

Optionen:

  • Gramm/Pck.: 100g
  • Gramm/Pck.: 9g (2,90 €)

Preis:

ab 18,95 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

32,22 € pro 100g

DONBUKASHI - Shizuoka

DONBUKASHI - Shizuoka
DONBUKASHI - Shizuoka