Matcha - Nakanishi Wettbewerbsmatcha - Uji - BIO

Art.Nr.: 4014

Yoshinori Nakanishi ist das Genie hinter diesem Matcha. Er ist ein bescheidener Mann, aber sagt von sich mit Stolz, er sei der einzige BIO-Bauer Japans, der Matcha in dieser Qualität herstelle. Der Matcha Takeno Joo ist seine vierthöchste Qualität und dieser Wettbewerbsmatcha sein Meisterstück. Die Pflanzen werden 35 Tage beschattet, es gibt nur eine Ernte pro Jahr, es wird von Hand gepflückt und sogar der Tencha ist handgemacht. Natürlich wird in Steinmühlen gemahlen, die zugegebenermaßen nicht von Hand betrieben werden. Bei unserem Besuch im Jahre 2015 konnten wir ihn überreden, eine kleine Menge davon kaufen zu dürfen. In unserem Reiseblog Japan 2015, Eintrag vom 15.04.2015, kann man sich ein Bild von Yoshinori Nakanishi und seinen Tees machen.
Dem Matcha fehlt jegliche Herbe, er hat eine smaragdgrüne Farbe und zeigt, wo die Reise beim Matcha hingehen kann. Er ist sehr gut für Koicha geeignet. Kein Matcha für jeden Tag, sondern für einen besonderen.

2g Tüte luftdicht verschweißt

[100g Basis-Preis in Klammer]
Original 2g Pck. luftdicht verschweißt [100g~600 ¤]

Original 5 x 2g Pck. luftdicht verschweißt [100g~570 ¤]

 

Optionen:

  • Stck.: 1 Stck.
  • Stck.: 5 Stck. (+45,00 €)

Preis:

ab 12,00 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

12,00 € pro Stück

Matcha - Nakanishi Wettbewerbsmatcha - Uji - BIO

Matcha - Nakanishi Wettbewerbsmatcha - Uji - BIO
Matcha - Nakanishi Wettbewerbsmatcha - Uji - BIO
Matcha - Nakanishi Wettbewerbsmatcha - Uji - BIO