Die Teegärten des Königreichs Nepal liegen nördlich von Indien in den Bergen des Himalayas. Hier konnten wir eine wunderschöne Rarität für sie erwerben. Unser weißer, biologischer Nepal „Mai Tea White“ stammt aus dem Teegarten Ilam Valley. Hier werden auf einer Höhe von 1500 bis 2000 Meter Höhe 90% China Hybride angebaut. Aufgrund der mircoklimatischen Wetterlage konnte hier frühzeitig dieser außergewöhnliche Tee geerntet werden. Er besticht optisch durch sein wild gekräuseltes Blatt mit vielen weißen Blattspitzen. Der Aufguss mit seiner hellgelben, klaren Tassenfarbe verbreitet das Aroma des herannahenden Frühlings.
Der grüne Kaffee wird aus grünen, koffeinhaltigen und ungerösteten Bohnen hergestellt. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack des Grünen Kaffees pur nach dem Sport oder nach jeder Mahlzeit.
Herkunft: Nicaragua
Zutaten: BIO-Rohkaffee
Packung mit 18 Btl. à 3g = 54g (Grundpreis / 100g: ¤ 9,06)
Bild: von Sonnentor
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Aprikose-Yuzu-Geschmack
Ab 50g erhältich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Enthält kein Tein oder andere anregende Stoffe, nur wenig Gerbstoffe, und ist stark mineralstoffhaltig.
Man genießt ihn heiß oder kalt.
Ab 50g erhältlich.
Indische Gewürzmischung mit kräftigen Assam Tee,
ideal mit Milch zu trinken.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Grüntee mit Heidelbeer-Geschmack.
ab 50g erhältlich!
Chinesischer weißer Tee aus der Provinz Yunnan, Frühjahrspflückung 2020, es werden meist die oberen 3 Blätter geerntet, wobei das oberste meist noch mit weißem Flaum bedeckt ist und anschließend nur an der Sonne getrocknet. Schöner milder Tee mit leichten blumigen und nussigen Noten, und der typischen Yunnan Fruchtnote leicht nach Aprikosen.
Sehr großes Blatt.
Ab 25g erhältlich.
Dieser Tee stellt höchste Qualität eines Bai Mu Dan dar. Er ist in kompletter Handarbeit nach alter Machart produziert.
100g Fladen erhältlich.
Für diesen Cui Min werden zwischen März und April die ersten jungen Blattknospen und die noch nicht ganz geöffneten, jüngsten Blätter des Teebusches per Hand gepflückt. Durch die sorgsame Verarbeitung entsteht ein ausgezeichneter Weißer Tee mit einer leicht herben Beerennote und einer wunderbar vornehmen süßlichen Nuance. Die Tassenfarbe ist leuchtend klar und hell-gelb.
Von der Plantage Quingshan.
Ab 100g erhältlich.
Eine absolute Rarität aus der Provinz Yunnan, Triebe von wildwachsenden Teebäumen.
Zart, leicht, mild, mit einem feinem Aroma dass an Getreide erinnert.
Ab 25g erhältlich.
(Tai Mu Long Zhu) Ein Tee aus Fujian mit langer Tradition. Die aufwendig zu kleinen Kugeln geformten Blattknospen ergeben ein frisches und reines Aroma.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 25g erhältlich.
Geschmacklich überzeugt dieser Tee mit seiner frühlingshaften Spritzigkeit und seiner leicht nussigen, angenehmen Süße. Seine außergewöhnliche Länge bereitet Ihnen ein nicht enden wollendes Geschmackserlebnis. Als Länge bezeichnet man den anhaltenden Geschmack am Gaumen nach dem Trinken.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 25g erhältlich.