Als Nachfolger unseres Java OP Ciater konnten wir diesen schön gearbeiteten Schwarztee aus biologischem Anbau ergattern. Auf über 1.000 m, gelegen im Herzen West Javas und umgeben von dichten Wäldern, sind die Bedingungen für den Teeanbau ideal. 2007 erlangte man die Biozertifizierung, die Stück für Stück zu biodynamischem Anbau
weiterentwickelt wurde. Auf dieser Basis wurde ein sehr schöner Schwarztee mit einem etwas gröberen, offenen Blatt produziert. Die Infusion leuchtet kupferfarben und strahlt einen angenehmen, leicht malzigen Duft aus. Im Geschmack zeigen sich würzige Grundnoten, umschmeichelt von leicht schokoladigen Anklängen. Nicht umsonst wurde der OP Premium u.a. bei der AVPA in Paris und beim Japan Tea Festival prämiert.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht Indonesien-Landwirtschaft
Ein aromatischer Qualitäts-Ceylon aus der bekannten Plantage "Pettiagalla" aus dem Anbaugebiet Dimbula.
Ab 50g erhältlich.
Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec..
100g luftdicht verschweißt.
ab 9g erhältlich !
Grüner Tee mit Minze aus Marokko.
Ab 50g erhältlich.
Tee der eisernen Göttin der Gnade - Der berühmteste aller Oolongtees aus der Provinz Fujian/Anxi. Das betörende Aroma erinnert an Vanille und
Orchideen.
Ab 10g erhältlich.
Der Tee, eine Mischung aus Fukamushi und Tencha, vereint das Aroma des Matchas und die Frische der tiefbedampfen Senchas. Ein Geniestrein des Teemeisters Shinya Yamaguchi.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Premium-Tee aus dem größten zusammenhängenden Tee-Anbaugebiet der Erde – ausgeprägt, aber dennoch weiches und feines Aroma. Ein grüner Assam ist selten.
Ab 50g erhältlich.