Dieser Tee gehört zu den berühmten “Dan Cong” (Ein Baum) Tees. Ist der beliebteste und bekannteste Phoenix Oolong unter renomierten Teetrinkern
Ab 10g erhältlich.
Ein ausgezeichneter handgerollter Schwarztee aus der südchinesischen Provinz Guangxi. Das leicht kugelige Blatt mit den vielen goldgelben Tips und seinem milden, leicht würzigen Geschmack machen den Tee zu einer Rarität.
Ab 50g erhältlich.
Eine außergewöhnliche Teerarität. Mit seinen ungewöhnlich langen, gedrehten Blättern und seinen vielen goldgelben Blattknospen besticht dieser Tee nicht nur optisch. Der Geschmack ist samtweich, mit einem milden, malzigen und leicht kakaoartigen Abgang. Geerntet wird der Tee von Juni bis Oktober und stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan.
Ab 25g erhältlich.
Wildwachsende Teepflanzen werden sorgfältig zu einem Spitzentee verarbeitet. Der Tee hat die typische süße Milde, für die Tee aus Wuyi Shan bekannt ist
ab 10g
Edelsorte von Ronnefeldt. Ein Klassiker unter den Broken Tees mit cremig, würzig-malzigem Aroma.
Ab 50g erhältlich.
Ein milder, voller Tee mit einem honigsüßen Abgang. Angebaut und produziert von Meisterhand in Mingjian(Nantou).
Ab 10g erhältlich.
Der originale Rauchtee, der wenn Sie nur die Kopien kennen, Ihre Vorstellung von einem Rauchtee, auch Lapsang genannt, auf den Kopf stellen wird. Er ist mild, hat eine Honigsüße und einen Hauch von Veilchen. Das Aroma des Rauches ist zu riechen, aber kaum zu schmecken.
Ab 10g erhältlich.
Geschmacklich ist der Tee süß und durchaus würzig. Für mich ist dieser Tee der perfekte Begleiter für das Stück Kuchen am Sonntag.
Ab 10g erhältlich.
Der Qi Hong Xiang Lou ist eine Premium- Qualität aus Qimen. Für den Xiang Lou wird das Blatt zu kleinen Schnecken gerollt. Diese Technik wurde bei den Teebauern des nahegelegenen Huangshan abgekupfert. Das Ergebnis ist ein exklusiver Tee mit mildem, vollem Geschmack mit einer erstaunlichen Süße.
Ab 10g erhältlich.
Der Ort Mengku in Yunnan, im Südwesten Chinas, ist die Heimat dieser außergewöhnlichen Schwarztee- Qualität. Die verwendeten Teebäume sind bis 500 Jahre alt, genetisch alte Pflanzen, die noch ein Schutzhäutchen über den Knospen haben, was bei heutigen Plantagenzüchtungen nicht mehr vorhanden ist.
Ab 10g erhältlich.
Ein milder, voller Tee mit einem honigsüßen Abgang. Angebaut und produziert von Meisterhand in Mingjian(Nantou).
Ab 10g erhältlich.
Ab 1875 wird in Qimen, oft auch als Keemun bezeichnet, Schwarztee produziert. Der Mao Feng (haarige Spitze) ist aus sehr jungen, noch behaarten Blättern gemacht. Diese Frühjahrsernte hat einen mild-würzigen Geschmack mit einer subtilen Süße.
Ab 25g erhältlich.