Rukeri ist ein Teeanbaugebiet im Nordwesten Ruandas (Rwanda) in Zentral Afrika. Der besonders nährstoffreiche Boden, das feuchtwarme Klima sobie die zahlreichen Niedeschläge begünstigen die Herstellung dieses Tees. Das sehr fein gedrehte, braun schwarze Blatt ergibt eine klare Tasse mit einem einzigartigen süßen, vollmundigen und leicht nussigen Charakter. Seine angenehm würzige Note erfrischt den Gaumen und rundet das Geschmackserlebnis ab.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Schönes, sehr grünes Blatt verbindet den typischen Geschmack von China und Japan Tees.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus China Landwirtschaft
Ab 100g erhältlich.
Ein aromatischer, blumiger Darjeeling verfeinert mit fruchtigem Ceylontee nach original königlichem Rezept, fruchtig, aromatisch, weich.
Ab 50g erhältlich.
Südindien Tees mit feinem Sahne Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Ceylon Tee mit cremig frischer Pfirsich-Note.
Ab 50g erhältlich.
Ein aromatischer Qualitäts-Ceylon aus der bekannten Plantage "Pettiagalla" aus dem Anbaugebiet Dimbula.
Ab 50g erhältlich.