Zurück| Übersicht|Artikel 17 von 25 in dieser Kategorie Vorheriger|Nächster
Pu Erh - Yichang Hao Yiwu Wild Arbor 2000 - Teil
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild

Pu Erh - Yichang Hao Yiwu Wild Arbor 2000 - Teil

ab 8,50 €
170,00 € pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gramm/Pck.
In den Warenkorb

  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Chinesischer Pu Er Tee aus der Provinz Yunnan aus den Yiwu Bergen , hergestellt von wild wachsenden Teebäumen von der Chang Tai Tea Factory..Diese Firma hat sich mit dem Jahrgang 1999 und 2000 des Yichang Hao (eine der Verkaufsmarken von Chang Tai) einen sehr guten Namen, gemacht. Sehr gute Blattqualität, sehr gute und trockene Lagerung, im Geschmack zeigt sich sehr gut die Reifung durch eine schönen Geschmack nach getrockneten Pflaumen, aber auch das noch vorhandene gute weitere Lagerungspotential. In den späteren Aufgüssen ist der Geschmack noch schön frisch und wild.

Pu Erh wird traditioneller Weise in kleinen Kännchen zubereitet.
Hierbei werden die Teeblätter lose in das Kännchen gegeben, je nach Geschmack und späterer Teemenge 1-3 gestrichene TL.
Anschließend kochendes Wasser darübergeben und nach ca. 10-20 Sek. in die Tassen geben. Die nachfolgenden Aufgüße ziehen dann nur jeweils ein paar Sekunden.
Solange Geschmack raus kommt können Sie die Teeblätter immer wieder aufgießen.
Dies kann bis zu 15 x  erfolgen.
Sonstige Zubereitung:
pro 0,2 L 1 gestrichenen TL oder
auf 1 L. 4 gestr. TL, 1-2 Min ziehen lassen. Auch hier ist ein 2.+3. Aufguß möglich.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

TEE - ZANGE - 5 cm
Tee-Zange aus rostfreiem Stahl.
Durchmesser 5 cm.
Passend für eine Tasse.
Lieferzeit: 3-4 Tage
3,90 €
3,90 € pro Stück
TEE - SIEB - Teekanne mit Abtropfschale
Tee-Sieb aus rostfreiem Stahl.
Durchmesser 6,5 - 10 cm | 7cm tief |
Passend für Tassen oder kleine Kännchen.
Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 9,25 €
9,25 € pro Stück
China Wuyi Da HONG PAO OOLONG FELSENTEE

Da Hong Pao ist seit 350 Jahren eine legende in der chinesischen Teewelt. Jeder Teekenner sollte ihn zumindest probiert haben. Der mittelstark fermentierte und geröstete Felsentee stammt aus dem Wuyi-Gebirge in Fujian. Er hat anfangs ein rauchiges Aroma, das in den späteren Aufgüssen einen fruchtig, süßlichen Charakter entwickelt.
Ab 10g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 5,50 €
55,00 € pro 100g
FORMOSA TIE QUAN YIN - Amber Oolong
Dieser berühmte Tee wird in Muzha, nahe Taipeh, angebaut und verarbeitet. Er fängt in den ersten Aufgüssen leicht rauchig-ölig an und bekommt in den weiteren Aufgüssen ein angenehmes Orchideenaroma. Wird dabei aber nie aufdringlich. Ware Schönheit schreit nicht nach Aufmerksamkeit.
Ab 10g erhältlich.
Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 6,50 €
65,00 € pro 100g
Formosa - BUDDHA HAND Fo Shou, Shiding 2007 - Amber Oolong

Traditionelle Oolongsorte. Nach alter Herstellungsmethode verarbeitet mit typischer Form von Tees aus Wenshan (China) von einem leider bereits verstorbenen Teebauern.
leichte röstaromen, brotig hocharomatisch.
Ab 10g erhältlich.

 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 7,50 €
75,00 € pro 100g
Formosa Baxian Shui Xian 2016 - Amber Oolong

Amber Oolong aus der Umgebung der Stadt Mingjian.
Baxian ist eine Tochter der für die bemerkenswerten Dan Congs bekannte Shui Xian. Sie ist in Süd Fujian entstanden. In diesem Fall hat der Bauer die Pflanzen nach Taiwan geschmuggelt und stellt nur ganz kleine Mengen von diesem hervorragenden Tee her.
Ab 10g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 7,20 €
72,00 € pro 100g
Neu
Neu