Zurück| Übersicht|Artikel 15 von 25 in dieser Kategorie Vorheriger|Nächster
Pu Erh - Single Busch Bangwei 2013 Frühling
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Pu Erh - Single Busch Bangwei 2013 Frühling

Pu Erh - Single Busch Bangwei 2013 Frühling

11,00 €
11,00 € pro Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Stck.
In den Warenkorb

  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Der Teebaum für diesen Tee ist über 1300 Jahre alt und steht in BangWei. Es ist ein wildwachsender Teebaum, der einen einzelnen Besitzer hat und auch nur dieser darf Teeblätter pflücken. Von so einem Tee gibt es dann auch nur ein paar Kilo, gerade so viel wie der Baum als Ernte zuläßt. Solche Pu-Ehr Tees werden nicht gepresst sondern in loser Form verkauft. Wir freuen uns deshalb besonders eine solche Rarität Ihnen anbieten können.

Pu Erh wird traditioneller Weise in kleinen Kännchen zubereitet.
Hierbei werden die Teeblätter lose in das Kännchen gegeben, je nach Geschmack und späterer Teemenge 1-3 gestrichene TL.
Anschließend kochendes Wasser darübergeben und nach ca. 10-20 Sek. in die Tassen geben. Die nachfolgenden Aufgüße ziehen dann nur jeweils ein paar Sekunden.
Solange Geschmack raus kommt können Sie die Teeblätter immer wieder aufgießen.
Dies kann bis zu 15 x  erfolgen.
Sonstige Zubereitung:
pro 0,2 L 1 gestrichenen TL oder
auf 1 L. 4 gestr. TL, 1-2 Min ziehen lassen. Auch hier ist ein 2.+3. Aufguß möglich.


Loser Pu Ehr abgepackt und eingeschweist zu jeweils 5g Päckchen (100g-220,00€)

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

MOMIJI - Shin Sha - Hoshino -

In der "guten alten Zeit" wurde der neue Tee des Jahres oder Shincha im April/Mai gepflückt, aber nicht sofort konsumiert, sondern - in Tonkrügen verpackt - in kühlen Speichern im Gebirge für ca. 6 Monate zum Reifen gelagert. Noch heute wird in einigen Gegenden Japans dieser Brauch praktiziert, und am Ende der Reifezeit wird dann der Tee in einer feierlichen Prozession "zu Tal" gebracht.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
auch als 10g Pck. erhätlich.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,50 €
45,00 € pro 100g
Sencha HOSHINO Nr. 1 - Hoshino BIO

Hoshino oder Sternenfeld, wie diese Gegend wegen der außergewöhnlichen Frische und Reinheit genannt wir. Der Tee zeichnet sich durch eine unter Kennern berühmte Süße und Milde aus. Zart-herb in der Tasse mit einem schönen grünen Teegeschmack wie ihn Japanteetrinker lieben.
Das Dorf Hoshino ca. 3500 Einw. hat eine 800 jährige Teetradition.
Mit dem reinsten Quellwasser, und klarster Luft Japans.

100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,70 €
37,00 € pro 100g
TEKIRO - 30g Dose - BIO

Ein vollmundiger, frischer Kagoshima-Matcha mit ausgeprägtem Nachklang. Sein Duft ist eine Sensation für die Nase - sein jadegrüner Schaum ein Fest für die Augen!
Erhältlich als Dose mit 30g (110,00 EUR/100g )

Lieferzeit: 3-4 Tage
33,00 €
33,00 € pro Stück
China MILCH OOLONG - Grüner Oolong

Was wurde nicht alles über diesen Tee von Marketing Strategen ausgedacht, angeblich wurdern die Teeblätter früher vor dem Trocknen in Molke eingelegt.
Es sollen die Teeblätter entweder mit Milchdampf behandelt oder vor dem Trocknen würde Milchpulver zugesetzt.
Hört sich doch alles Super an.
Ab 25g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,00 €
16,00 € pro 100g
GINSENG OOLONG

Kunstvoll gearbeiteter Oolongtee mit Ginseng aus der Provinz Fujian. Durch seinen nachhaltig süßen Eindruck entsteht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Ab 25g erhältlich.

ab 5,25 €
21,00 € pro 100g
SANXIA BAI CHA - Taiwan - Spezilität

Eigentlich kennt man weissen Tee nur aus China, hier wurde aber ein besonderer weisser Tee in Taiwan hergestellt. Eine Spezialität die zart in der Tasse ist mit feinen Honig und Citrus Noten. Besonderer Duft.
Ab 10g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,00 €
40,00 € pro 100g