Zurück| Übersicht|Artikel 22 von 27 in dieser Kategorie Vorheriger|Nächster
Pu Erh Bu Lang Imperior Palace 2005
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Pu Erh Bu Lang Imperior Palace 2005
Pu Erh Bu Lang Imperior Palace 2005

Pu Erh Bu Lang Imperior Palace 2005

ab 35,00 €
35,00 € pro Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Stck.
In den Warenkorb

  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Für die Produktion wird Maocha produziert und in einer Halle einen halben Meter hoch aufgeschichtet und dabei Lage für Lage befeuchtet. Das Ganze wird mit einer Plane abgedeckt und fängt jetzt an zu fermentieren. Dabei entsteht Wärme. Er muss alle 7 Tage umgeschichtet werden. Wichtig ist, die Temperatur kontinuierlich zu überprüfen, diese darf 65 Grad nicht überschreiten. Danach durchläuft er mehrere Sortierprozesse und ruht im Anschluss. Bis zum Pressen kann ein Jahr vergehen. Vor dem Pressen wird der Tee ausgebreitet, mit Wasser befeuchtet und eine Nacht liegengelassen. Dann wird er genau wir der Sheng-Pu-Er gepresst.
Dieser Shou Pu Er wurde in Bu Lang Shan angebaut und in Menghai verarbeitet und gepresst. Geschmacklich hat er keine Herbe, die sonst jeder Bu Lang Shan Tee hat. Dabei ist er kräftig und intensiv, mit Noten von feuchtem Holz.


.

Pu Erh wird traditioneller Weise in kleinen Kännchen zubereitet.
Hierbei werden die Teeblätter lose in das Kännchen gegeben, je nach Geschmack und späterer Teemenge 1-3 gestrichene TL.
Anschließend kochendes Wasser darübergeben und nach ca. 10-20 Sek. in die Tassen geben. Die nachfolgenden Aufgüße ziehen dann nur jeweils ein paar Sekunden.
Solange Geschmack raus kommt können Sie die Teeblätter immer wieder aufgießen.
Dies kann bis zu 15 x  erfolgen.
Sonstige Zubereitung:
pro 0,2 L 1 gestrichenen TL oder
auf 1 L. 4 gestr. TL, 1-2 Min ziehen lassen. Auch hier ist ein 2.+3. Aufguß möglich.

Fladen zu ca. 100g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

PU ERH - Yunnan - No.1 - BIO

Künstlich gereifter Plantagen Pu-Erh Tee. Erdiger-muffiger Geschmack, rötlich braune Tasse soll ca.5-6 Jahre alten Pu Erh Tee einfacher Qualität entsprechen.
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,60 €
9,20 € pro 100g
PU ERH WU LIANGSHAN 2015 GUSHU BING CHA

Chinesischer heller (Sheng) Pu-Er-Tee aus der Region Wu Liangshan ca. 100 Km südlich von Dali. Die Bäume für diesen Tee werden auf 500 Jahre geschätzt und wachsen in einem Wald. Die Bäume wurden nie beschnitten. Das erschwert die Arbeit und verbessert den Geschmack.  Der Geschmack ist, für einen jungen Pu Er außergewöhnlich würzig und erinnert an Moos, Harz und Wald. Auffallen ist der lange Nachklang des Tees.

Fladen zu ca. 250g  (100g - 100) verschweist.

Lieferzeit: 3-4 Tage
200,00 €
200,00 € pro Stück

Chinesischer heller (Sheng) Pu-Er-Tee aus dem Bergdorf Ban Pen in Bulang Shan. Verwendet werden Blätter von wild wachsenden, alten Teebäumen. Gushu darf sich ein Teebaum nennen, wenn er mindestens 200 Jahre alt ist. Die Bäume für diesen Tee werden auf 300 Jahre geschätzt und wachsen in einem Wald, in natürlicher Konkurrenz zu anderen Pflanzen.
ABBRUCH eingeschweißt zu je 5g bzw. 10g Packungen.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 7,00 €
140,00 € pro 100g
Second Flush  - LANGHARIAN - FTGFOP

Dieser malzige Sommertee ist besonders fein. Ein Assam Blatt tippy, bunt ausgereift. mittelkräftig, malzig, vollmundig.
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,45 €
6,90 € pro 100g
MÜNCHNER BÜROTEE - Weisser/Grüner Tee

Vitalisierende und erfrischende Mischung für den Morgen. Sowohl heiß als auch kalt getrunken, bleiben Sie aktiv und leistungsfähig. Mild weicher Tee, wird nicht bitter wenn er länger steht. Kochend aufgießen.
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,15 €
8,30 € pro 100g
MÜNCHNER NACHMITTAGSTEE - Gelber/Grüner Tee

Ausgleichende u. Wohlschmeckende Mischung für den Nachmittag. Niedriger Teingehalt für eine entspannte Atmosphäre, nussig weich.
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,15 €
8,30 € pro 100g