Zurück| Übersicht|Artikel 22 von 27 in dieser Kategorie Vorheriger|Nächster
Pu Erh Bu Lang Imperior Palace 2005
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Pu Erh Bu Lang Imperior Palace 2005
Pu Erh Bu Lang Imperior Palace 2005

Pu Erh Bu Lang Imperior Palace 2005

ab 35,00 €
35,00 € pro Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Stck.
In den Warenkorb

  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Für die Produktion wird Maocha produziert und in einer Halle einen halben Meter hoch aufgeschichtet und dabei Lage für Lage befeuchtet. Das Ganze wird mit einer Plane abgedeckt und fängt jetzt an zu fermentieren. Dabei entsteht Wärme. Er muss alle 7 Tage umgeschichtet werden. Wichtig ist, die Temperatur kontinuierlich zu überprüfen, diese darf 65 Grad nicht überschreiten. Danach durchläuft er mehrere Sortierprozesse und ruht im Anschluss. Bis zum Pressen kann ein Jahr vergehen. Vor dem Pressen wird der Tee ausgebreitet, mit Wasser befeuchtet und eine Nacht liegengelassen. Dann wird er genau wir der Sheng-Pu-Er gepresst.
Dieser Shou Pu Er wurde in Bu Lang Shan angebaut und in Menghai verarbeitet und gepresst. Geschmacklich hat er keine Herbe, die sonst jeder Bu Lang Shan Tee hat. Dabei ist er kräftig und intensiv, mit Noten von feuchtem Holz.


.

Pu Erh wird traditioneller Weise in kleinen Kännchen zubereitet.
Hierbei werden die Teeblätter lose in das Kännchen gegeben, je nach Geschmack und späterer Teemenge 1-3 gestrichene TL.
Anschließend kochendes Wasser darübergeben und nach ca. 10-20 Sek. in die Tassen geben. Die nachfolgenden Aufgüße ziehen dann nur jeweils ein paar Sekunden.
Solange Geschmack raus kommt können Sie die Teeblätter immer wieder aufgießen.
Dies kann bis zu 15 x  erfolgen.
Sonstige Zubereitung:
pro 0,2 L 1 gestrichenen TL oder
auf 1 L. 4 gestr. TL, 1-2 Min ziehen lassen. Auch hier ist ein 2.+3. Aufguß möglich.

Fladen zu ca. 100g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

CUI LÜ Bio - Frühling Hubei

Mitten in den Bergen der chin.Provinz Hubei wird dieser grüne Tee unter fairen Bedingungen angebaut. Die Blätter werden im Frühjahr von Hand gepflückt und zügig verarbeitet, sodass der Tee im Gegensatz zu vielen anderen chin. Tees leuchtend grün im Aufguß ist. Er schmeckt besonders frisch-grün und bittert auch bei längerem ziehen nicht nach.
Ab 25g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,25 €
13,00 € pro
TOKUJO KABUSECHA Bio - Morimoto - Miyazaki

Die Blätter für den Tokujou (besonders) Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Morimotos schonend verarbeitet.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 4,40 €
44,00 € pro Stück
ROOIBOS PUR - Black Mountain -

Hochkarätiger Rooibos Tee aus Wildpflückung !
Mild im Geschmack. Eine Spezialität aus den Ceder-Bergen in der Gegend von Wupperthal von Kleinbauern produziert.

Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,95 €
5,90 € pro 100g
Ohne
Aroma
ROOIBOS PUR - BIO Highgrown -

Das beliebte Getränk Pur ohne Zusätze
von der Plantage Biedouw Valley aus den Ceder-Bergen.

Ab 50g erhältlich.

DE-Öko-001-Konntrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 2,95 €
5,90 € pro 100g
Ohne
Aroma
TOKUJOU SENCHA - Mie BIO

Sencha der ersten Ernte, hellgrüner Aufguß mit frisch-süßlichem-weichen Charakter. Von einem kleinen Teegarten aus der Präfektur “Mie”.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Die Nr. 1 bei dem FAZ
(Frankfurter Allgemeine Zeitung)
Test vom Pfingstsonntag.


 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,10 €
31,00 € pro 100g
SENCHA YAMANOKA KABUSECHA - Mie BIO

Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
 

16,95 €
16,95 € pro 100g
Neu
Neu