Yunnan, im Südwesten Chinas, ist die Heimat dieser außergewöhnlichen Schwarztee- Qualität. Dieser Tee wird nur Ende März bis Mitte April gepflückt und unter Beachtung spezieller Produktionsmethoden hergestellt. Höhenlagen von 1.800 bis 2.100 m, natürliche, bewaldete Umgebung und ein kühles Klima, bilden die Grundlage für die Kultivierung dieser Spezialität. Das große, fein gedrehte, tabakartige Blatt, mit einem sehr hohen Anteil goldener Blattknospen, entwickelt in der kupferfarbenen Tasse einen kräftigen, würzigmalzigen Geschmack, in Kombination mit dem typisch weich-erdigen Yunnan-Charakter
DE-ÖKO-001
China-Landwirtschaft
KABUSE BANCHA wird bereits im Frühjahr geerntet. Dieser ungewöhnliche Bancha wird nicht nur beschattet, sondern auch so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha.
Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein besonders mildes,harmonisches Aroma. Ein idealer Familien- und Einsteiger- Grüntee.
5,95 EUR/50g
Hochkarätiger Rooibos Tee aus Wildpflückung !
Mild im Geschmack. Eine Spezialität aus den Ceder-Bergen in der Gegend von Wupperthal von Kleinbauern produziert.
Ab 50g erhältlich.
Das beliebte Getränk Pur ohne Zusätze
von der Plantage Biedouw Valley aus den Ceder-Bergen.
Ab 50g erhältlich.
DE-Öko-001-Konntrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Unfermentierter Tee vom "Roten Busch", handgepflückt und verarbeitet im südafrikanischen Garten Biedouw Valley. Ein frischer Tee mit reicher Aromafülle und leichter Kräuternote.
Ab 50g erhältlich.
Honeybusch in seiner reinsten Form, schmeckt pur, oder mit Zucker und Sahne.
Ab 50g erhältlich.
Eine sorgfältige Mischung voller, ergiebiger Tees mit besten Charaktereigenschaften.
Ab 50g erhältlich.