Für diesen Genmaicha verwendet Familie Watanabe ein außergewöhlich feines Blattgut. Der verwendete Naturreis wird in Kagoshima eingekauft und selbst gedämpft und geröstet. Damit entsteht ein einzigartiger Genmaicha mit eigenem Charakter.
Durch die kleinen Blätter kommt das Grünteearoma schon im ersten Ausguss zur Geltung und ergibt mit der Süsse des Naturreises ein einzigartiges Geschmackserlebniss. Durch höhere Aufbrühtemperaturen kann man dem Tee eine leichte Herbe hinzufügen.
In Japan wird nach dem Essen gern Genmaicha gereicht.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Sencha der ersten Ernte, hellgrüner Aufguß mit frisch-süßlichem-weichen Charakter. Von einem kleinen Teegarten aus der Präfektur “Mie”.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Sencha mit Johannisbeer und Erdbeer-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Basistee, China Sencha mit Mango und anderen Früchten.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Erdbeer-Aprikosen-Geschmack.
Ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Hier treffen zwei Geschmackssensationen aufeinander, die gemeinsam ein großes Ganzes ergeben. Die Physalis ist vielen auch als Ananaskirsche bekannt, was schon viel über dieses tolle Zusammenspiel verrät. In unserer Mischung haben wir die einzelnen Geschmacksnuancen wunderbar ergänzt und somit ein Erfrischungsgetränk kreiert, das eindeutig besonders ist.
Ab 50g erhältlich.