Grüne Teemischung mit dem Geschmack eines sahnigen Zitronenkuchens
Zutaten: Grüner Tee (68%), Limettenschalen (7%), Orangenecken, Kiwiecken (Kiwi-Rohrzucker), Saüerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Schwefeldioxid/Sulfite, Papayastücke (Papaya-Zucker), Aroma, Rosenblütenblätter.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Teezubereitung* | ||
Energie | 5 kJ/ 1 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 0,3 g | |
davon Zucker | 0,3 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g | |
*2 g Tee in einen Teefilter geben, mit 100 ml 80°C heißem Wasser aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen. |
Der japanische Begriff EO EN zeichnet sich durch ein recht weites Bedeutungsfeld aus. Alle Bedeutungen haben jedoch mit der Verkettung von Geschehnissen zu tun, die man auch als Zufall bezeichnen könnte. Da eine faszinierende Verkettung von Geschehnissen (oder Zufall?) schließlich zur Entstehung dieses einmaligen Tees führte, erhielt er den Namen GO EN.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Nur eine geringe Menge wurde von diesem Tee produziert, deshalb nur solange Vorrat reicht !
Handsortierter Tee ohne Stengel
Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Von Shutaro Hayashi
Bio Bauer in Kirishima
Koucha (Schwarzer Tee) aus der Benifuuki Teeplanze
Entdeckt auf unserer Teereise 2018 (27. April 2018 Reiseblog)
ab 25g erhältlich.
Was wurde nicht alles über diesen Tee von Marketing Strategen ausgedacht, angeblich wurdern die Teeblätter früher vor dem Trocknen in Molke eingelegt.
Es sollen die Teeblätter entweder mit Milchdampf behandelt oder vor dem Trocknen würde Milchpulver zugesetzt.
Hört sich doch alles Super an.
Ab 25g erhältlich.