Der Matcha Seiju ist sowohl für Usucha (normaler Matcha Tee der als Einzelportion serviert wird) wie auch als Koicha (Dicker Matcha, für mehrere Personen aus einer Matchaschale) geeignet. Die ausgesuchten und erlesenen Tees (Tencha) die diesem Produkt zugrunde liegen, werden immer noch nach ganz trationeller Methode in Steinmühlen verarbeitet.
Intensive grüne Farbe.
Usucha - dünner Matcha:
Wasser 85° C 1-2 Matcha-Messlöffel für ca. 40ml
Koicha - dicker Matcha
Wasser 85° C 3,0 g für 40ml ist ungefähr 2-3 mal soviel wie bei Usucha
Dose mit 20g (187,50 EUR/100g).
Stammt aus Hoshino - südwestliche Hauptinsel Kyushu -
Aus dem für seine schattigen Teegärten bekannten Hoshino ein ökologisch angebauter Matcha. Leider immer nur in limitierter Menge erhältlich.
Erhältlich als Dose mit 20g / 40g /
40g Dose (77,38 /100g)
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus vielschichtiger Kagoshima-Matcha. Sein Duft hat eine frische und gleichzeitig warme Note, auf der Zunge enfaltet er eine Fülle unbeschreiblicher Aromen, intensiv und doch fast ohne Bitterkeit.
Erhältlich als Dose mit 30g (130,00 EUR/100g )
Der Tee zeichnet sich durch eine unter Kennern berühmte Süße und Milde aus.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Eine Spezialität der Bio Plantage in Kirishima ist dieser
Pulverisierter Grüner Tee
Erhältlich als 40g Dose [112,50-100g]
Eine wunderbare Basis für diesen aromatisierten Tee bildet der Vietnam Black Lion.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Schon ab 10g zum Probieren erhältlich.