Von Kleinbauern aus Java, nicht von großen Plantagen !!!
Kokosblütenzucker ist eine Kostbarkeit aus dem Blütennektar wilder Kokospalmen aus dem Hochland von Java. Sein Geschmack ist ganz besonders: Nach Karamell, Malz und Vanille. Unser JANUR Kokoszucker kommt aus dem Hochland von Java, wo er von ausschließlich einer Familienkooperation in täglicher Handarbeit geerntet wird. Dafür erklimmen die Männer die Palme. Gleich einer Biene, wird der Blüte der Nektar entlockt. Über Stunden wird er in Bambusbehältern aufgefangen und anschließend schonend aufgekocht. Kurz bevor der Kokosblütenzucker zum Karamellbonbon wird, zerkleinern und sieben die Frauen ihn. Ein einmalig zart schmelzendes goldenes Pulver entsteht!
VEGAN
Kokosblütenzucker ist für den Rohverzehr geeignet. Er ist schonend über dem Feuer gekocht und ist reich an Vitaminen und Mineralien.
Was bei uns als Chai bekannt ist, heisst in Indien Masala Chai und ist das Nationalgetränk.
Jede Familie hat ihr eigens Rezept, welches wie ein Geheimnis gehütet wird.
Genauso außergewöhnlich wie das Land, schmeckt auch dieser Gewürztee.
Entdecken Sie mit uns die aromatische Teewelt Indiens, der die Gewürze wie Kardamom, Nelken, Zimt und Anis mit der kräftigen Würze des schwarzen Tees vereint.
Chai kann gerne auch mit einem Schuss heißer Milch zubereitet werden..
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Inhalt: 15 x 2,75g = 41,25g (16,73 ¤ pro 100g)
Verveine (Verbene, Eisenkraut) ist ein feiner und sinnlicher Kräutertee
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Inhalt: 15 x 1,5g = 22,5g (30,67 ¤ pro 100g)
Inhalt je einen Aufgußbeutel von
Die Ruhe selbst * Für die Harmonie
Für die Liebe * Mit allen Sinnen
Gutes Bauchgefühl * Inneres Wissen
Kleine Anregung * Geistesblitz
Neuer Schwung * Nur Mut!
Unvergesslich
11 Baumwollsäckchen
zu je 2g = 22g
Brauner Kandis & Sandorn-Likör.
Süßen Sie Ihren Tee mit diesem besonderen und aromatischen Kandis.
Glas mit 250g (1,58 EUR/100g).