Weisser Kandis mit Westindischen Rum und Limone
Zutaten: Weisser Kandis, Caipirinha-Likör [Weisser Rum (Alkohol) natürl. Limonen-/Zitronen-Aroma], frische Limonenscheibe mit Schale 8 %, Glukosesirup, Farbstoff E102, 131.
Süßen Sie Ihren Tee mit diesem besonderen und aromatischen Kandis.
Glas mit 250g (1,58 EUR/100g).
Der große Friesenkluntje ist ein muss für echten Friesentee.
Pck. mit 250g (0,88 EUR/100g).
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima
Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann.
ab 25g erhältlich.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Haselnuss-Schoko-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Assam Tees mit cremigen Caramel-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee aus Hoshino. (Koucha)
Man kennt nur grünen Tee aus Japan doch in geringen Mengen wird auch Schwarzer Tee produziert.
Der Kurohoshi fällt durch eine außergewöhnliche Milde auf. Man sollte ihn einfach mal probieren.
40g Pck. (30,00EUR/100g)
Brauner Kandis & Sandorn-Likör.
Süßen Sie Ihren Tee mit diesem besonderen und aromatischen Kandis.
Glas mit 250g (1,58 EUR/100g).
Süßen Sie Ihren Tee mit diesem besonderen und aromatischen Kandis.
Glas mit 250g (1,68 EUR/100g).
Weisser Kandis mit Westindischen Rum und Limone
Süßen Sie Ihren Tee mit diesem besonderen und aromatischen Kandis.
Glas mit 250g (1,58 EUR/100g).