Dieser biologisch angebaute Tee ist eine Spitzenqualität der koreanischen Teekultur. Er stammt von der Vulkaninsel Jejudo, südlich der koreanischen Halbinsel gelegen. Die vulkanischen Gesteinsschichten wirken für das Regenwasser wie ein natürlicher Filter. Dieses klare und reine Wasser ist ein wichtiger Grund für die Kultivierung dieses wunderbaren Produktes. "Woojean" bedeutet im übertragenen Sinn "vor dem Regen", denn die Ernte findet von Mitte bis Ende April statt, vor dem Einsetzen des Frühjahrsregens. Die leuchtend-flaschengrüne Tasse belohnt uns mit einem duftig grasigen und leicht nussigen Geschmackserlebnis.
Ab 25g erhältlich.
Aus Südkorea bieten wir Ihnen einen ganz besonderen Grüntee an. Gedämft und geröstet
Ab 25g erhältlich.
Indian Green Leaf. Dieser Tee wird nach dem Welken gleich getrocknet, ohne Dampf oder Pfannenfeuerung.
Ab 50g erhältlich.
Jeoncha ist ein hochwertiger Grüntee aus Südkorea, genauer genommen von der Insel Jeju. Sencha Art
Ab 25g erhältlich.
Einer der Top-10-Tees aus China. Ein langes flaches Blatt von saftigem Grün. Geschmacklich unbeschwert leicht und fruchtig.
Ab 25g erhältlich.
Aus Südkorea bieten wir Ihnen einen ganz besonderen Grüntee an. Gedämft und geröstet
Ab 25g erhältlich.
Jeoncha ist ein hochwertiger Grüntee aus Südkorea, genauer genommen von der Insel Jeju. Sencha Art
Ab 25g erhältlich.
Südlich der Stadt Bandung, in Kiwidey, wird der "Sunda Purwa" fast ganzjährig geerntet und produziert. Von den mittleren Blättern wird dieser grobe Pekoe-Typ gefertigt. Im Geschmack nicht so grasig, weich, leicht nussig.
Ab 50g erhältlich.
Dieser biologisch angebaute Tee ist eine Spitzenqualität der koreanischen Teekultur. Er stammt von der Vulkaninsel Jejudo, südlich der koreanischen Halbinsel gelegen.
Ab 25g erhältlich.