Dieser biologisch angebaute Tee ist eine Spitzenqualität der koreanischen Teekultur. Er stammt von der Vulkaninsel Jejudo, südlich der koreanischen Halbinsel gelegen. Die vulkanischen Gesteinsschichten wirken für das Regenwasser wie ein natürlicher Filter. Dieses klare und reine Wasser ist ein wichtiger Grund für die Kultivierung dieses wunderbaren Produktes. "Woojean" bedeutet im übertragenen Sinn "vor dem Regen", denn die Ernte findet von Mitte bis Ende April statt, vor dem Einsetzen des Frühjahrsregens. Die leuchtend-flaschengrüne Tasse belohnt uns mit einem duftig grasigen und leicht nussigen Geschmackserlebnis.
Ab 25g erhältlich.
KABUSE KUKICHA ist ein Kabusecha-Blatt der ersten Pflückung, versetzt mit feinen Blattstängeln. Typisch für diesen in der Tasse gold-grünen Tee ist sein zart-toastiges, mildes Aroma ohne Bitterkeit. Dieser wohlschmeckende Tee hat einen relativ geringen Koffeingehalt und eignet sich als Familientee und für den Genuss am frühen Abend.
ab 9,50 EUR/50
KABUSE HOUJICHA ist ein gerösteter Kabusecha aus der ersten Pflückung mit feinen Blattstängeln. Er hat ein kräftiges, frisches Röstaroma und enthält nur wenig Koffein. Houjicha wird sowohl heiß als auch kalt getrunken und auch gerne zum Essen serviert.
50g Pck. (100g-19.00)
Aromatisierter Schwarzer Tee mit Bergamottegeschmack
Ein Bio-Tee der besonderen Art à la Earl Grey: die edle, malzige Assam-Note mit einem spritzig-frischen Schuss Bergamotte
Ab 50g erhältlich.
Hochkarätiger Rooibos Tee aus Wildpflückung !
Mild im Geschmack. Eine Spezialität aus den Ceder-Bergen in der Gegend von Wupperthal von Kleinbauern produziert.
Ab 50g erhältlich.
Hochgelegener Teegarten in der östlichen Himalaya Region von Nepal macht Tees, die sich schon in der Blattstruktur von den anderen Teegärten abheben. Robuste handgerollte und kompliziert gedrehte, gürne Blätter mit feinen, weißen Blattknospen ziehen die Aufmerksamkeit auf sich.
DE-ÖKO-001
Bio aus Nepal-Landwirtschaft
Ab 25g erhältlich.
Indische Gewürzmischung mit kräftigen Assam CTC Tee,
ideal mit Milch zu trinken.
Ab 50g erhältlich.
Südlich der Stadt Bandung, in Kiwidey, wird der "Sunda Purwa" fast ganzjährig geerntet und produziert. Von den mittleren Blättern wird dieser grobe Pekoe-Typ gefertigt. Im Geschmack nicht so grasig, weich, leicht nussig.
Ab 50g erhältlich.
Aus Südkorea bieten wir Ihnen einen ganz besonderen Grüntee an. Gedämft und geröstet
Ab 25g erhältlich.
Jeoncha ist ein hochwertiger Grüntee aus Südkorea, genauer genommen von der Insel Jeju. Sencha Art
Ab 25g erhältlich.
Dieser biologisch angebaute Tee ist eine Spitzenqualität der koreanischen Teekultur. Er stammt von der Vulkaninsel Jejudo, südlich der koreanischen Halbinsel gelegen.
Ab 25g erhältlich.