Ein Asamushi, also leicht bedampfter Tee aus Kagoshima, mit gutem Umami, Amami und einem herzerfrischendem Aroma.
80g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Kabuse Mishou Asatsuyu von Shutaro Hayashi
Neue Ernte von 2024
80g Pck.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Magenmilde Früchtemischung aromatisiert mit Granatapfel-Himbeere-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Rosenblüten, fruchtige Erdbeeren und erfrischender Rhabarber sind die ideale Kombination für den Frühling und den Sommer!
ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Grüner Tee mit Aprikosen-Bananen-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit frischem Ananas-Zitrone-Geschmack.
ab 50g erhältlich!
Junji und Yusuke Kadota haben diesen Tee außergewöhnlichen Shincha mit ausgesprochenen Fingerspitzengefühl in ihren historischen Gusseisen-Geräten hrgestellt.
50g Pck.
Tsuyu Hikari ist der Name für eine neue Teehybride, entstanden aus einer Kreuzung von Asatsuyu, bekannt auch als "natürlicher Gyokuro" und dem Shizu7132, berühmt für sein frisches Aroma.
Neben einem frischem Aroma bei geringer Herbe zeichnet sich dieser Tee durch ein starkes Umami und lang anhaltene Tiefe im Geschmack aus. Nach seiner Registrierung im Jahr 2000 dauerte es 8 Jahre bis zum Beginn einer ersten Produktion und wegen eines knappen Platzangebotes ist dieser Tee nach wir vor stark limitiert und gilt als Rarität.
Vom Teemeister Shinya Yamaguchi der Inhaber des 10ten grades ist.
60g luftdicht verschweißt. [100g~33,25 ¤]
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Jedes Jahr, im Herbst, finden in Japan die Wettbewerbe, der Teemeister, im handrollen von Tee statt.
25g Pck.
Man sagt, daß Tee aus Honyama das Herz des Genießers erfrischt. Bekannt unter Kennern für sein hervorragendes Aroma, gilt Honyama-Cha schlechthin als Repräsentant für Japanischen Grüntee.
Original Packung aus Japan, 9g oder 100g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Eine Komposition aus ausgesuchten Teeblättern, veredelt durch die Beigabe eines biologisch angebauten Matcha.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Ein Asamushi, also leicht bedampfter Tee aus Kagoshima, mit gutem Umami, Amami und einem herzerfrischendem Aroma.
80g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan