Diese Spitzenqualität ist nur in geringer Menge verfügbar. Eine Verführung für Gyokuro Liebhaber. Diesen Tee sollte man nur in kleinen Mengen in einem Original Japan-Kännchen genießen. Ausgesuchter Schattentee hocharomatisch, mild weich in der Tasse.
Schattentee aus Yame - Präfektur Fukuoka - Kyushu
Über die Herstellung ob traditonell oder modern Stil können wir keine verlässliche Angabe machen, da wir selbst noch nicht vor Ort bei diesem Teebauern waren.
Abbildung ähnlich.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Beste UVA-Highlandtees aus Ceylon bestimmen den hohen Standard dieser First-Class Mischung.
Ab 50g erhältlich.
Früchtemischung mit 10 % Ingwer.
Unsere eigene TeaHouse Mischung
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Der populäre Griechische Bergtee mit Orange und Bergamotte verfeinert.
Ab 50g erhältlich.
Mit echten Japanischen Teeschalen schmeckt Grüntee aus Japan noch besser.
Original Japanische Teeschale
Keramik ca. | 8,5 cm Durchmesser | 5,8 cm hoch |
Wir bekommen diese Schnittware direkt von dem Bio Bauer Chatzivassileiou aus der Gegend von Xanthi (Ost-Makedonien/Thrakien) diesen besonders Hochqualitativen Griechischen Bergtee.
Ab 50g erhältlich.
Dieser Matcha aus dem Anbaugebiet Hoshino verdient das Prädikat "allround".
Nicht nur, dass man aus diesem Matcha einen wohlschmeckenden Tee zubereiten kann, versuchen Sie es doch am besten einmal , sondern er entfaltet seinen Geschmack und Aroma auch bei der Verwendung als Zutat für Kuchen und Gebäck ebenso wie auch für Pudding oder Süßspeisen.
Wenn als Tee zubereitet, haben wir die Möglichkeit eines traditionellen Tees, aber auch für ein Getränk in ganz modernem Stil, also als Matcha au lait oder als Matcha latte, heiß oder kalt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Beschatteter Bio-Gyokuro-Grüntee aus Kyushu - Kirishima
Kein traditionell hergestellter Gyokuro, da dies bei Bio-Anbau extrem schwierig bis nicht machbar ist.
Der Tee wird wie Kabuse-Cha beschattet, maschinell geerntet und dann wie ein Gyokuro verarbeitet.
Für diesen Kirishima-Bio-Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle 3 Wochen geschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht die selben Teesträucher jedes Jahr so stark zu beanspruchen. Der Kirishima Bio Gyokuro wird daher in manchen Jahrgängen aus der Sae Midori hergestellt und in anderen Jahrgängen aus der Strauchsorte Okumidori.
Ein Tee entdeckt auf unserer Japanreise April 2015
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode bei der die Teeblätter 1 Jahr lang wachsen, ca. 2-3 Wochen vor der Ernte voll beschattet und von Hand gepflückt werden.
Nach der Ernte werden die Teebüsche auf 30 cm zurückgeschnitten bevor sie wieder ein Jahr lang wachsen dürfen, bis wieder beschattet und gepflückt wird. Aus diesem Grunde sind diese traditionellen angepflanzten Gyokuros auch erheblich teurer als die heute vielfach angebotenen modernen Gyokuros, die nur wie ein Halbschatten Tee angebaut und geerntet werden. Geschmacklich flacher aber dafür viel günstiger zu Produzieren.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Diese Spitzenqualität ist nur in geringer Menge verfügbar. Eine Verführung für Gyokuro Liebhaber. Diesen Tee sollte man nur in kleinen Mengen in einem Original Japan-Kännchen genießen. Ausgesuchter Schattentee hocharomatisch, mild weich in der Tasse.
Schattentee aus Yame - Präfektur Fukuoka - Kyushu
Über die Herstellung ob traditonell oder modern Stil können wir keine verlässliche Angabe machen, da wir selbst noch nicht vor Ort bei diesem Teebauern waren.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan