Seltene Qualität !
Sencha wird in Japan vorrangig von einer Species der Teepflanze, der sogenannten "Yabukita" geerntet, aber es gibt auch noch andere und rare Arten der Teepflanze.
“Reiches Grün” ist die Übersetzung des japanischen Namens. Sehr früh wird dieser Tee geerntet, der sich durch ein rundes, engstehendes dickes und grünes Blatt auszeichnet. Ein Tee voller Lebenskraft mit frischem Aroma und voller grüner Tasse.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Einfach perfekter Tee.
- Verhindert Hautbildung & Trübung bei Tee.
- reduziert die Wasserhärte, vermeidet Kalkablagerungen.
Pck. mit 30 Wasserfächer - für bis zu 60 Liter.
88 Yanotsuyu (88 Nächte des Taus)
Dieser Shincha wird 88 Nächte nach dem „Risshun“, dem traditionellen japanischen Frühlingsanfang geerntet.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Japan Einhandkännchen | OHNE DECKEL | ca. 280 ml | Sehr großes Sieb am Ausguß |
Für alle, besonders für sehr hochwertige, feinblättrige Japanische Grüntees.
Den Matcha Yame no Tsuyu (Tau des Berges) darf man mit Fug uns Recht als idealer Partner und Freund des Matchagenusses bezeichnen.
Der ideale Tee für die traditionelle Zubereitung.
Dose mit 20g
Matcha Besen für die traditionelle Zubereitung von Matcha Tee.
BIO KRÄUTERMISCHUNG ohne Aroma
In der unberührten Natur der österreichischen Bergwelt langsam herangewachsen, konnten diese Kräuter ihren intensiven Geschmack entwickeln.
Ab 50g erhältlich.