Der Name bedeutet tiefes Grün. Der Tee stammt aus Shizuoka, die Provinz am Fuße des Berges Fujiyama und ist eine Kreuzung aus Yabukita und einer wildwachsenden Teepflanze, sogenannte Zairaishu (Zairai No. 16).
Wegen seines frischen Amami (süß) und geringen Shibumi (herb) erfreut sich dieser Tee großer Beliebtheit.
Die Pflanze wird nicht nur für Sencha, sondern auch für die Produktion von Match und Gyokuro verwendet.
70g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Diesem Tee, der seinen Namen der Stadt Kanaya aus der Provinz Shizuoka verdankt, sagt man ein Aroma nach Milch nach.
80g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Ein Asamushi, also leicht bedampfter Tee aus Kagoshima, mit gutem Umami, Amami und einem herzerfrischendem Aroma.
80g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Der Tee, eine Mischung aus Fukamushi und Tencha, vereint das Aroma des Matchas und die Frische der tiefbedampfen Senchas. Ein Geniestrein des Teemeisters Shinya Yamaguchi.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Tiefbedampfter Sae Akari, einer Mischung aus den Kultivaren Sea Midori und Z1.
Ein Shincha aus Yame addiert dazu noch die regional-typische Süße. Typisch für einen Top-Tee aus Yame
Original Packung aus Japan, 50g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
88 Yanotsuyu (88 Nächte des Taus)
Dieser Shincha wird 88 Nächte nach dem „Risshun“, dem traditionellen japanischen Frühlingsanfang geerntet.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan