88 Yanotsuyu (88 Nächte des Taus)
Dieser Shincha wird 88 Nächte nach dem „Risshun“, dem traditionellen japanischen Frühlingsanfang geerntet.
Neben einem frischen Aroma bei geringer Herbe zeichnet sich dieser Tee durch einen leuchtend grünen Aufguss und einem langem tiefen Nachklang im
Geschmack aus. Wegen der geringen Erntemenge ist der Tee stark limitiert und gilt als Rarität.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Einfach perfekter Tee.
- Verhindert Hautbildung & Trübung bei Tee.
- reduziert die Wasserhärte, vermeidet Kalkablagerungen.
Pck. mit 30 Wasserfächer - für bis zu 60 Liter.
Japan Einhandkännchen | OHNE DECKEL | ca. 280 ml | Sehr großes Sieb am Ausguß |
Für alle, besonders für sehr hochwertige, feinblättrige Japanische Grüntees.
Den Matcha Yame no Tsuyu (Tau des Berges) darf man mit Fug uns Recht als idealer Partner und Freund des Matchagenusses bezeichnen.
Der ideale Tee für die traditionelle Zubereitung.
Dose mit 20g
“Reiches Grün” ist die Übersetzung des japanischen Namens.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Matcha Besen für die traditionelle Zubereitung von Matcha Tee.
Morimoto Kukicha ist ein blumig-duftender und angenehm weicher Tee mit feiner Süße.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich