Kabuse Mishou Asatsuyu von Shutaro Hayashi
(Reiseblog Japan 2018) Um die Frische, Süße und milde Leichtigkeit des Frühlings zu bewahren, wurde dieser Shincha nicht final erhitzt, wodurch er noch eine Restfeuchte von etwa 5 % enthält. Diesen Zustand, in dem der Tee nur kurzfristig bei Raumtemperatur lagerfähig ist, bezeichnet man als Aracha. Da die Mishou-Asatsuyu-Teegartenparzuelle sehr klein ist, gibt es nur eine sehr begrenzte Menge von diesem besonderen Shincha. Die Sträucher wurden eine Woche lang beschattet.
80g Pck.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Magenmilde Früchtemischung aromatisiert mit Granatapfel-Himbeere-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Rosenblüten, fruchtige Erdbeeren und erfrischender Rhabarber sind die ideale Kombination für den Frühling und den Sommer!
ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Grüner Tee mit Aprikosen-Bananen-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit frischem Ananas-Zitrone-Geschmack.
ab 50g erhältlich!
Ein Asamushi, also leicht bedampfter Tee aus Kagoshima, mit gutem Umami, Amami und einem herzerfrischendem Aroma.
80g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Junji und Yusuke Kadota haben diesen Tee außergewöhnlichen Shincha mit ausgesprochenen Fingerspitzengefühl in ihren historischen Gusseisen-Geräten hrgestellt.
50g Pck.
Der Tamakawa ist eine gelungene Mischung aus normal bedampften (Futsumushi) aus Tamakawa und tief bedampften (Fukamushi) Sencha aus der Miwa/Matsuno Gegend.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Ein Tee aus der ersten Pflückung, vom Fuße des heiligen Berges Fuji, mit klarer grüner Tasse und einem reinen, klaren und tiefen Geschmack, von schwerer Süße im Abgang.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Für Ihren Tokujou Sencha verwendet die Familie Hayashi aus der Präfektur Kagoshima verschiedene Senchas der ersten Ernte aus biologischem Anbau.
100g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Dieser Tee wird auf der Basis Aracha gefertigt, also naturbelassen und in der Originalfassung. Ein zusätzliches Rösten verleiht diesem Tee ein herzhaftes starkes Aroma, was ihn geradezu prädestiniert, nach dem Essen genossen zu werden. Herber in der Tasse.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Kabuse Mishou Asatsuyu von Shutaro Hayashi
Neue Ernte von 2024
80g Pck.