Diese Spitzenqualität ist nur in geringer Menge verfügbar. Eine Verführung für Gyokuro Liebhaber. Diesen Tee sollte man nur in kleinen Mengen in einem Original Japan-Kännchen genießen. Ausgesuchter Schattentee hocharomatisch, mild weich in der Tasse.
Schattentee aus Yame - Präfektur Fukuoka - Kyushu
Über die Herstellung ob traditonell oder modern Stil können wir keine verlässliche Angabe machen, da wir selbst noch nicht vor Ort bei diesem Teebauern waren.
Abbildung ähnlich.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Einer der nördlichsten Teegärten Darjeelings. Dieser Teegarten produziert mit, die besten Darjeelings. Blumig, fein, duftig, zart-herb im Geschmack.
Ab 25g erhältlich.
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Weichwürziger Kakao-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Beste UVA-Highlandtees aus Ceylon bestimmen den hohen Standard dieser First-Class Mischung.
Ab 50g erhältlich.
Früchtemischung mit 10 % Ingwer.
Unsere eigene TeaHouse Mischung
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Der populäre Griechische Bergtee mit Orange und Bergamotte verfeinert.
Ab 50g erhältlich.
Mit echten Japanischen Teeschalen schmeckt Grüntee aus Japan noch besser.
Original Japanische Teeschale
Keramik ca. | 8,5 cm Durchmesser | 5,8 cm hoch |
Ein Klassiker in Japan.
Bei diesem Tee wird ein Japanischer Kukicha (Stengeltee) geröstet, der so hergestellte geröstete Tee wird als Houjicha oder hier auch als Kukihouji bezeichnet. Da in den Stengeln nicht viel Koffein ist, kann man hier von einem Tee mit wenig Koffein sprechen.
Dieser Tee ist nicht so stark geröstet und daher milder in der Tasse.
30g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Der Bio-Teegarten der Familie Morimoto befindet sich auf der südlichsten der vier Hauptinseln Japans, umweit der Stadt Miyazaki, in der gleichnamigen Präfektur. 10 Tage beschatteter und nur kurz gedämpfter Tee.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Ein Spitzentee erster Pflückung aus kontrolliertem Anbau mit klarer grüner Tasse, voll im Abgang mit einer Süße, die an die Sehnsüchte unserer Jugend erinnert. Dieser Tee war der erste, der für das sogenannte Shizuoka-Projekt ausgewählt wurde, als würdiger Verteterdieses historischen Anbaugebietes.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Seltene Qualität !
Sencha wird in Japan vorrangig von einer Species der Teepflanze, der sogenannten "Yabukita" geerntet, aber es gibt auch noch andere und rare Arten der Teepflanze.
Eine weitere bekannte Species neben der Yabukita-Pflanze ist Asatsuyu oder Morgentau. Tee dieser Pflanze trägt den Beinamen “Tennen Gyokuro” oder “Natürlicher Gyokuro”. Die Tasse des leicht dickflüssigen Tees hat eine brillante grüne Farbe und ähnelt im Aroma den Blüten der Kirsche
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Eine Komposition aus ausgesuchten Teeblättern, veredelt durch die Beigabe eines biologisch angebauten Matcha.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Diese Spitzenqualität ist nur in geringer Menge verfügbar. Eine Verführung für Gyokuro Liebhaber. Diesen Tee sollte man nur in kleinen Mengen in einem Original Japan-Kännchen genießen. Ausgesuchter Schattentee hocharomatisch, mild weich in der Tasse.
Schattentee aus Yame - Präfektur Fukuoka - Kyushu
Über die Herstellung ob traditonell oder modern Stil können wir keine verlässliche Angabe machen, da wir selbst noch nicht vor Ort bei diesem Teebauern waren.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan