Chinesischer Grüntee vom Huangshan in der Provinz Anhui. Mao Feng (haarige Spitze) besteht aus einer Knospe und zwei fast gleichgroßen Blättern. Mao Feng gilt als eine der höchsten Qualitäten des Grüntees und wird von Hand gepflückt. Er zeichnet sich durch seine enorme Frische und seiner klaren, grünen Farbe aus. Der Geschmack ist mild und man erahnt Noten von Aprikose und Orange.
Eine ganz seltene Spezialität aus dem Hochland Nuwara Eliya mit speziellem, unverwechselbar zart-herbem Aroma ceylonesischer Qualitäten.
Ab 50g erhältlich.
Ali Shan High Mountain Qinxing.
Handgearbeiteter Oolong von den Höhenlagen des Ali-Shan, um 1.800 m.
Ab 25g erhältlich.
In China weit verbreitet sind sogenannte Gaiwans - Henkellose Trinkschale auf einem Teller mit Deckel.
Sie eignen sich für Oolongtees und für Grüntees zum zuzubereiten.
Gaiwan Glas ca. 135ml | Trinkschale ca. 5,8 cm hoch | Durchmesser ca. 8,5 cm | Made by Hand |
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Haselnuss-Schoko-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Traditionelle Oolongsorte ungeröstet. Nach alter Herstellungsmethode verarbeitet. Es schmeckt blumig und fruchtig beim Abgang. Eine Überraschung von wandelnden Duftnoten!
Ab 10g erhältlich.
Original Tee aus der Türkei vom Schwarzen Meer. Der türkische Tee ist ein Konsumtee der einfachen Art. Kräftig, Ideal für die türkische Aufbrühmethode.
Ab 50g erhältlich.