China Sencha mit Mango-Maracuja-Geschmack.
Zutaten: Sonnenblumenblüten, Aroma.
Morimoto Matcha Kabuse Minami Sayaka
Die besonders feinen Blätter ausschließlich von der Strauchsorte Minami Sayaka werden schonend in einer Keramikmühle zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa 2 Wochen mit schwarzen Netzen (Kabuse) abgedeckt und damit beschattet. Haruyo und Shigeru Morimoto haben diese Strauchsorte für ihren besonderen Matcha aufgrund der intensiv-grünen Farbe, des besonderen Duftes und der feinen Süße ausgewählt. Durch die lange Beschattung kommen diese Eigenschaften der Minami Sayaka besonders zur Geltung.
Der Tee ist mild, leicht süßlich und intensiv grün im Aufguss.
50g Beutel (100g ~ 50 EUR)
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Blutorange-Maracuja-Geschmack
ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Fruchtige Kiwi und Stachelbeeren, erfrischend säuerlich-süßer Früchtetee der sich auch sehr gut heiss oder als Eistee eignet.
ab 50g erhältlich!
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit dem tropischen Geschmack der Blutorange
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Blaue Klitorienblüten, fruchtige Heidelbeeren und cremige Joghurtstücke machen diesen Früchtetee nicht nur zu einem echten Hingucker! Heiß, kalt oder auch als Iced Tea Float mit Vanilleeis ein Genuss!
Ab 50g erhältlich.