Blutorange-Mango-Geschmack
Grüntee mit Kräutern, Frucht-stücken und natürlichen Aroma aromatisiert
Zutaten: Grüner Tee, kandierte Ananasstücke (Ananas, Zucker), Orangenstücke (6,5%), kandierte Mangostücke (Mango, Zucker) (6%), natürliches Aroma, Saflorblüten, Moringablätter.
Von unserem Partner für Thailandtees und der Kooperative „Doi Chang“ können wir ab der Kaffeeblüte 2015 diese sehr spezielle und zugleich köstliche Rarität beziehen.
Nach der Kaffeeernte (ca. mitte November bis ca. mitte März) fangen bereits im März die ersten Kaffeesträucher wieder an zu blühen, was sich dann bis in den Mai erstreckt.
Wie bei der langsamen Reifung der Kaffeekirsche, welche von der Blüte bis zur ausgereiften roten Kaffeekirsche ca. 8-9 Monate dauert, blühen nicht alle Kaffeesträucher, bzw. deren Äste zur selben Zeit.
Dies bedeutet mühsames, mehrmaliges pflücken der perfekt ausgereiften Blüten, zum genau richtigen Zeitpunkt.
ab 10g zum probieren erhältlich !
Ronnefeldt hat umgestellt auf eine Bio Nana Minze (Krauseminze) aus Österreich die geschmacklich in etwa der aus Marokko entspricht.
Krauseminze enthält kein Menthol und ist säurearm.
Ab 50g erhältlich.
Morimoto Kukicha ist ein blumig-duftender und angenehm weicher Tee mit feiner Süße.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki. Der Teegarten produziert nach den Richtlinien für Ökologischen Teeanbau.
Morimoto Houjicha unterscheidet sich von den alltäglichen Houjichas und ist nur leicht geröstet.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Jeoncha ist ein hochwertiger Grüntee aus Südkorea, genauer genommen von der Insel Jeju. Sencha Art
Ab 25g erhältlich.