Mit Beeren-Müsli-Geschmack
Zutaten: Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Bohnenschalen, glutenfreie Haferflocken, Krokantstücke (Zucker, Haselnuss), Hibiskusblüten, Rote Beetestücke, natürliches Aroma, Kokoschips (Kokosnuss, Zucker), glutenfreie Cornflakes (Mais, Rohrohrzucker, Reissirup, Meersalz)(3%), Erdbeerscheiben
Ein milder, voller Tee mit einem honigsüßen Abgang. Angebaut und produziert von Meisterhand in Mingjian(Nantou).
Ab 10g erhältlich.
Aromatisierter Früchtetee mit Johannisbeergeschmack
Ab 50g erhältlich.
Scharfe Chai-Mischung mit Chilli Schoten.
Ab 50g erhältlich.
Yoshinori Nakanishi ist das Genie hinter diesem Matcha. Er ist ein bescheidener Mann, aber sagt von sich mit Stolz, er sei der einzige BIO-Bauer Japans, der Matcha in dieser Qualität herstelle. Der Matcha Takeno Joo ist seine vierthöchste Qualität und dieser Wettbewerbsmatcha sein Meisterstück. Die Pflanzen werden 35 Tage beschattet, es gibt nur eine Ernte pro Jahr, es wird von Hand gepflückt und sogar der Tencha ist handgemacht. Natürlich wird in Steinmühlen gemahlen, die zugegebenermaßen nicht von Hand betrieben werden. Bei unserem Besuch im Jahre 2015 konnten wir ihn überreden, eine kleine Menge davon kaufen zu dürfen. In unserem Reiseblog Japan 2015, Eintrag vom 15.04.2015, kann man sich ein Bild von Yoshinori Nakanishi und seinen Tees machen.
Dem Matcha fehlt jegliche Herbe, er hat eine smaragdgrüne Farbe und zeigt, wo die Reise beim Matcha hingehen kann. Er ist sehr gut für Koicha geeignet. Kein Matcha für jeden Tag, sondern für einen besonderen.
2g Tüte luftdicht verschweißt
[100g Basis-Preis in Klammer]
Original 2g Pck. luftdicht verschweißt [100g~600 ¤]
Original 5 x 2g Pck. luftdicht verschweißt [100g~570 ¤]
Rougui ist einer der bekanntesten Felsentees aus Wuyishan. Rougui bedeutet Zimt, doch es ist selten, dass ein Rougui auch Zimtnoten hat. Dieser hat sie, gepaart mit Weißem Pfirsich und einem Orchideenduft.
Ab 10g erhältlich.
Der Geschmack von fruchtigen Erdbeeren, fein-herbem Kaffee und cremiger Sahne
ab 50g erhältlich.