Hongyu (übersetzt "rote Jade") ist eine Strauchsorte die in Taiwan die offizielle Bezeichnung Strauchsorte Nr. 18 hat. Im englischem Sprachraum wird er als „Ruby“ bezeichnet. Hongyu wird vornehmlich für die Produktion von schwarzem Tee verwendet. Diesen Tee fand ich auf der Teereise im April 2019, in einem exzellenten Teegarten, der Taiwan-BIO zertifiziert ist. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, der das genaue Gegenteil einer industriellen Landwirtschaft ist und so eine herausragende Qualität produziert. Der Tee ist eine frühe Ernte, der geschmacklich seines Gleichen sucht.
Eine verblüffende Kombination von gerösteten Reis und zart-herben Sencha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Vitalisierende und erfrischende Mischung für den Morgen. Sowohl heiß als auch kalt getrunken, bleiben Sie aktiv und leistungsfähig. Mild weicher Tee, wird nicht bitter wenn er länger steht. Kochend aufgießen.
Ab 50g erhältlich.
Grüner Tee mit Minze aus Marokko.
Ab 50g erhältlich.
Genießen Sie den Enshu, den Tee aus den Gärten des letzten Shogun Japans, bekannt für seinen sanften Geschmack beim ersten Schluck der zartgrünen Tasse, gefolgt von einer überraschenden Tiefe des Geschmackes beim Runterschlucken.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
BIO Star Nr. 2 ist die ökonomischere Version, stärker auf der Hybride Yabukita basierend.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Man sagt, daß Tee aus Honyama das Herz des Genießers erfrischt. Bekannt unter Kennern für sein hervorragendes Aroma, gilt Honyama-Cha schlechthin als Repräsentant für Japanischen Grüntee.
Original Packung aus Japan, 9g oder 100g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan